Tomates farcies express au porc et riz blanc

Recette tomates farcies express au porc et riz blanc

Recette express de ce plat originaire de Grèce, consistant en des tomates farcies de viande servies avec du riz.

Imprimer la recette
Tomates farcies express au porc et riz blanc
Recette tomates farcies express au porc et riz blanc
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Recette tomates farcies express au porc et riz blanc
Instructions
  1. Coupez un chapeau sur le dessus des tomates et évidez-les. Salez l'intérieur et retournez-les sur une grille. Pelez et hachez finement l'oignon, l'ail et la ciboulette.
  2. Réunissez les aromates dans un saladier. Ajoutez le porc haché, les œufs, l'origan et la sauce soja. Poivrez généreusement et mélangez.
  3. Préchauffez le four à 180°C (Th. 6). Garnissez les tomates de farce, parsemez-les d'emmental râpé et recouvrez-les des chapeaux. Disposez-les dans un plat à four, arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 30 minutes.
  4. Servez dès la sortie du four avec du riz blanc.
Notes

Recette et photo : Gourmand - Vie pratique


Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*