Tomates farcies légères au bœuf

recette tomates farcies au boeuf

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Tomates farcies légères au bœuf
recette tomates farcies au boeuf
Cuisine Français
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Français
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
recette tomates farcies au boeuf
Instructions
  1. Lavez les tomates, coupez-le chapeau en gardant le pédoncule et évidez-les. Hachez la chair de tomate grossièrement. Pelez et émincez finement l'ail et l'oignon. Lavez, séchez et hachez le persil.
  2. Préchauffez 180°C (th. 6). Dans une sauteuse, versez un fond d'eau et l'huile d'olive. Faites revenir l'ail et l'oignon émincés sur feu moyen. Ajoutez ensuite la viande hachée, la chair de tomate et le persil hachés. Salez et poivrez, mélangez et laissez cuire 5 minutes.
  3. Farcissez les tomates avec cette préparation. couvrez-les avec les chapeaux et enfournez pour 15 minutes. Servez accompagné de riz blanc ou d'une salade.
Notes

Source recette et photo : Gourmand - Vie pratique


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