

Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 25 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 600 g viande de bœuf hachée 5 %
- 6 tomates moyennes type cœur de bœuf
- 1 oignon
- 2 gousses ail
- 10 brins persil
- 1 càs huile d'olive
- sel et poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Lavez les tomates, coupez-le chapeau en gardant le pédoncule et évidez-les. Hachez la chair de tomate grossièrement. Pelez et émincez finement l'ail et l'oignon. Lavez, séchez et hachez le persil.
- Préchauffez 180°C (th. 6). Dans une sauteuse, versez un fond d'eau et l'huile d'olive. Faites revenir l'ail et l'oignon émincés sur feu moyen. Ajoutez ensuite la viande hachée, la chair de tomate et le persil hachés. Salez et poivrez, mélangez et laissez cuire 5 minutes.
- Farcissez les tomates avec cette préparation. couvrez-les avec les chapeaux et enfournez pour 15 minutes. Servez accompagné de riz blanc ou d'une salade.
Notes
Source recette et photo : Gourmand - Vie pratique