Tomates farcies légères au bœuf
Portions Temps de Préparation
6personnes 15minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 15minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Lavez les tomates, coupez-le chapeau en gardant le pédoncule et évidez-les. Hachez la chair de tomate grossièrement. Pelez et émincez finement l’ail et l’oignon. Lavez, séchez et hachez le persil.
  2. Préchauffez 180°C (th. 6). Dans une sauteuse, versez un fond d’eau et l’huile d’olive. Faites revenir l’ail et l’oignon émincés sur feu moyen. Ajoutez ensuite la viande hachée, la chair de tomate et le persil hachés. Salez et poivrez, mélangez et laissez cuire 5 minutes.
  3. Farcissez les tomates avec cette préparation. couvrez-les avec les chapeaux et enfournez pour 15 minutes. Servez accompagné de riz blanc ou d’une salade.
Notes

Source recette et photo : Gourmand – Vie pratique