

Temps de Préparation | 25 minutes |
Temps de Cuisson | 35 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
Ingrédients
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Instructions
- Pelez les pommes de terre et les oignons. Coupez-les à la mandoline. Retirez la peau du chorizo, puis coupez-le en petites rondelles.
- Versez 1 filet d'huile dans une poêle de 24 cm de diamètre. Faites-y revenir les oignons et les pommes de terre à feu très doux. Couvrez, remuez souvent et ajoutez 1 filet d'huile si les légumes attachent.
- Incorporez le chorizo au bout de 15 minutes. Couvrez à nouveau tout en mélangeant régulièrement. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
- Battez les œufs dans un saladier, salez et poivrez. Incorporez-y les légumes, mélangez. Faites chauffer la poêle à feu doux, versez-y le contenu du saladier. Laissez cuire environ 10 minutes en décollant les contours de tortilla à la spatule en bois très régulièrement : ramenez la spatule vers l'intérieur de la poêle pour former de jolis bords arrondis.
- Placez une grande assiette sur la poêle, retournez-la et faites cuire l'autre face de la tortilla jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Notes
Source : gourmand.viepratique