Tortilla au chorizo – Recette officielle

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Tortilla au chorizo - Recette officielle
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Cuisine Espagnol
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
Cuisine Espagnol
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
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Instructions
  1. Pelez les pommes de terre et les oignons. Coupez-les à la mandoline. Retirez la peau du chorizo, puis coupez-le en petites rondelles.
  2. Versez 1 filet d'huile dans une poêle de 24 cm de diamètre. Faites-y revenir les oignons et les pommes de terre à feu très doux. Couvrez, remuez souvent et ajoutez 1 filet d'huile si les légumes attachent.
  3. Incorporez le chorizo au bout de 15 minutes. Couvrez à nouveau tout en mélangeant régulièrement. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
  4. Battez les œufs dans un saladier, salez et poivrez. Incorporez-y les légumes, mélangez. Faites chauffer la poêle à feu doux, versez-y le contenu du saladier. Laissez cuire environ 10 minutes en décollant les contours de tortilla à la spatule en bois très régulièrement : ramenez la spatule vers l'intérieur de la poêle pour former de jolis bords arrondis.
  5. Placez une grande assiette sur la poêle, retournez-la et faites cuire l'autre face de la tortilla jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Notes

Source : gourmand.viepratique


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