Veau Rossini

veau Rossini

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Veau Rossini
veau Rossini
Cuisine Italien
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Cuisine Italien
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
veau Rossini
Instructions
  1. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y dorer les filets de tous côtés, salez, poivrez.
  2. Ajoutez le fond de veau, versez 50 cl d'eau et mélangez. Couvrez et faites cuire à feu doux 20 minutes.
  3. Dix minutes avant la fin de cuisson des filets mignons, faites chauffer une poêle à blanc et saisissez les escalopes de foie gras 1 minute sur chaque face. Salez et poivrez. Retirez les escalopes de la poêle et réservez au chaud. Déglacez les sucs de cuisson de la poêle avec le vin de Madère. Faites réduire à feu vif.
  4. Découpez les filets mignons en portions. Répartissez la sauce dans 4 assiettes avec les filets mignons et les escalopes de foie gras. Servez aussitôt avec des petits légumes.

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