Wok de poulet au miel

Wok de poulet au miel

Astuces : n’hésitez pas à intégrer des petits pois, des asperges, des champignons et des éclats de noisettes ou du sésame pour le côté craquant.

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Wok de poulet au miel
Wok de poulet au miel
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Asiatique
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Wok de poulet au miel
Instructions
  1. Dans un bol, mélangez le miel avec le gingembre, l'ail, le jus de citron, la sauce soja et la Maïzena. Salez, poivrez et incorpore la pincée de piment d'Espelette. Réservez.
  2. Détaillez les blancs de poulet en dés détaillés.
  3. Faites chauffer l'huile dans un wok. Mettez-y les morceaux de poulet à dorer de tous les côtés, sur feu vif, tout en remuant avec une cuillère en bois. Réduisez le feu et versez le mélange au miel.
  4. Continuez la cuisson quelques minutes, en mélangeant de façon à ce que tous les morceaux de poulet soient bien enrobés de sauce et légèrement caramélisés. Servez aussitôt avec la roquette.
Notes

Source : Vie pratique Gourmand n°213 Vapeurs et papillotes


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